投稿募集! スレッド一覧

1. テステス(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

パチンコアルバイト  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:赤男  投稿日:2009年 4月 5日(日)03時48分21秒
  通報 返信・引用
  始めまして。
昔から一ファンとして先生のマンガを楽しませていただいております赤男と申します。

未掲載作品のアップロードご苦労様です。
理屈ぬきにとても面白い作品ばかりだと思うのですが、掲載できる場所がないとは
日本のマンガ事情は進化しているのか退化しているのか判りません。
甘い恋愛や小難しい理論、整然とした萌え絵。
いい加減読者さんは飽きないんでしょうか。飽きないんでしょうね。

ところで、原稿料諸経費諸々を公開されたことで佐藤秀峰さん(海猿を描いている人)が話題になっているようなのです。
以前先生も公開されていましたよね。
このニュースを知ったとき、私は「神田先生の方が先なのに」と無意味な憤りを感じてしまいました。
それだけなんですが。

》記事一覧表示

新着順:55/100 《前のページ | 次のページ》
/100