投稿募集! スレッド一覧

1. テステス(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

パチンコアルバイト  ハワイ航空券  栃木の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:神田森莉  投稿日:2009年 4月11日(土)17時08分49秒
  通報 返信・引用 編集済
  あんさん<

「時をかける少女」は学生の頃見て感動しましたよ。今見たらどうなのか。思春期のホルモンに訴えかける部分が多い映画なのではないか。もうホルモンがないですからね。そういえばグリズリーは、劇場公開で見たような見なかったような記憶があります。一瞬映るクマが奇形で不気味だった印象だけあるんですが。見たのは気のせいでしょうか。

なぜか落語を急に見てます。米朝とか。物腰がやわらかくて良い。

スコーピオンさん<

今、リュウ(田舎ファンタジー2本)とビックコミック(オヤジ不条理日常)とエロレディス漫画に投稿してるんですが、先行きは暗そうです。これとは別にオヤジ向けと幼児向けがなんとか可能性がある気がしてるんですが。

赤男さん<

このへんの微妙な少し前の投稿作品は印刷される可能性がないと判断して載せました。おもしろいことに、このあとに絵が上達してきました。もう少し絵が描けていれば、どうにか仕事先はありそうなんですけどね。基本のところでできていない。ところで原稿料を載せたので仕事を干されたのではないか、と最近疑いを持ってるんですが。

現在の投稿漫画創作状況
『子供村』32P、オヤジホラー。
『サタンちゃんと幽霊野球』32P、プロット
『鳥追い』24P、下絵、児童向け田舎ファンタジー
『10年目の王様ゲーム』24P、ペン入れ、エロレディコミ
『お前こそゴミだ』24P、嫁姑漫画、トーン

他にちゃんと依頼されて描いてる仕事の原稿が4Pと17P。

》記事一覧表示

新着順:50/100 《前のページ | 次のページ》
/100